Интервью с боксёрами профессионалами Первоуральска.

Мы идём за победой, и другого не будет.

8 октября 2015 года у меня состоялась встреча с боксёрами профессионалами из Первоуральска, которые станут представлять наш город на турнире за титул «Чемпиона Урала и Сибири». Это состязание пройдёт 13 ноября в ДК ПНТЗ. Наших боксёров я встретил на тренировке у известного свердловского тренера В. В. Мельник. Именно он готовит «гладиаторов» для выступления в ринге. Диалог начал с первооткрывателем профессионального ринга Сергеем Юровских.

- Сергей, вы можно сказать пионер в Первоуральске на ринге профессионального бокса. Когда у Вас состоялся дебют?

- Да, действительно я был первым в городе, кто взошёл на этот помост. Мой дебют состоялся в 2003 году. Затем - большой перерыв. Более чем на 4 года.

- Какое количество боёв Вы провели в профессионалах? Какие были результаты?

- Я провёл 19 боёв. Из них выиграл 7, один из которых закончился нокаутом для противника. Было 2 ничьи, и 10 боёв проиграл. Естественно, я не доволен результатом. Можно было бы выступить и лучше, но, увы.

- Из-за чего был перерыв? Какая причина ухода с профессионального ринга?

- Я принял решение попробовать себя в кик-боксинге, где сумел заслужить звание Мастера спорта Международного класса.

- Каких ещё впечатляющих успехов вы добились на другом спортивном поприще?

- Я сумел занять второе место на чемпионате Европы и стал серебреным призёром на кубке Мира.

- Вы знаете своего соперника на турнире? Кто будет «болеть» за Вас?

- К сожалению, соперник пока не известен. Меня знает много спортсменов в нашем городе, и надеюсь, они придут за меня «болеть». Я уверен в своей победе. Всё будет зависеть от меня.

- Ну ладно Сергей, спасибо за интервью.

Я переключаюсь на другого Сергея, так сказать супертяжеловеса, русского богатыря, обладающего массой более 140 килограмм.

- Сергей, ты довольно известный спортсмен на Украине, шестикратный чемпион Одесской области по толканию ядра, однократный чемпион Украины, расскажи, почему ты внезапно поменял вид спорта и перешёл в профессиональный бокс?

- Да, действительно, я неоднократно выигрывал область и чемпионат страны, но это другой вид спорта, не менее тяжёлый, чем бои на ринге. Требует такого же самоотречения в тренировках. Трудно сказать, что повлияло на меня сделать такой выбор и внезапно перейти в бокс, да и ещё в профессиональный. Мне предложили, я подумал и через три месяца вынес своё решение.

- Сергей, расскажи кто твой тренер сейчас? Где ты тренируешься? Как проходят твои тренировки? Страшно ли выходить на ринг?

- Я тренируюсь у известного свердловского тренера В. В. Мельник. Именно он занят моей подготовкой. Лучше тренера я не встречал. Он чётко держит всё под контролем и мгновенно указывает на мои ошибки. В общем, работаем в команде. Тренировки для меня не привычные. Работают совершенно разные группы мышц, но я терплю, и менять образ жизни не собираюсь. Страшно ли выходить на ринг? Это естественное состояние любого человека. Не боятся только ну понятно кто. Но ничего, с помощью В. В. Мельник, я справлюсь со своими переживаниями. Он меня хорошо готовит психологически. В общем, работаем и готовимся ко всем неожиданностям.

- Сергей, когда состоится твой дебют? Что ему будет предшествовать?

- Мой дебют состоится 13 ноября 2015 года в ДК ПНТЗ. Перед этим в ресторане «Биг Бен» будет проведено взвешивание, где я увижу своего оппонента лицом к лицу.

- Сергей, ты знаешь, кто будет твоим противником? Каким образом вы с тренером готовитесь к предстоящему поединку?

- Точно я пока не знаю, кто будет соперником, но идёт разговор о том, что он из Африки, так сказать экзотика, улыбаясь, говорит наш супертяжеловес. Вроде бы он занимался кик-боксингом, но ничего страшного, где наша не пропадала.

- Сергей, какие у тебя планы на этот бой? Какой прогноз? Сумеешь ли выдержать четыре раунда подряд? Не боишься кик-боксёра?

- Как я говорил раньше, страх присущ всем, но только настоящие бойцы способны подавить его внутри себя. Я себя отношу к русским воинам и убеждён в своей силе, а профессионализм придёт с опытом. Постараюсь выдержать все 4 раунда, хотя и тяжело. У нас метателей ядра, выносливость и сила рассчитаны на взрыв, так и я думаю этот взрыв произвести.

- Сергей, есть ли у тебя в Первоуральске болельщики?

- Так как я появился в городе совсем не давно, то естественно как таковых болельщиков нет, но я уверен, что мои старания и волю к победе, горожане оценят. Уже сейчас я познакомился с замечательным человеком ведущим «Русское радио». Он как раз и пригласил меня в студию. Там мы мило побеседовали и познакомились. Спасибо ему за поддержку.

- Сергей, расскажи в двух словах о своей семье? Как отнеслись к твоему выбору родители и супруга?

- Я женат, мне 23 года. Мой выбор одобрили и родители и супруга, хотя он им дался очень тяжело.

- Сергей, ты что-то хочешь сказать своим будущим зрителям и болельщикам?

- Уважаемые первоуральцы, поддержите меня, и я постараюсь сделать всё от меня зависящее. Спасибо Вам за Вашу тёплую встречу на радио, спасибо за поддержку.

- Ну что же? В принципе, Сергей Кронебергер довольно впечатляющий боксёр в весовой категории + 140 килограммов и судя по его боевому настрою, нас ждёт жёсткий бой, из которого, я могу с уверенностью сказать, он выйдет победителем. Пожелаем ему удачи в бою и естественно победы, а соответственно и всем нашим боксёрам профессионалам, которые будут представлять город Первоуральск.

Отдельное спасибо, скажем владельцам сайтов: Федеральному Общественному виртуальному медиахолдингу «Россия - Сегодня», «Первоуральск РФ», «Первоуральск Он-Лайн», «Городские вести», «Кремлёвский обком» и «Откровения большевика», газетам «Хроника. Первоуральск» и «Вечерний Первоуральск», а также телеканалам «Россия ITV», ПТВ, «Евразия» и «Интерра ТВ» за пропаганду и поддержку детского и профессионального бокса.

АНОНС:

13 ноября 2015 года в городе Первоуральске состоится турнир за титул и пояс «Чемпиона Сибири и Урала», где главным боем станет восьмираундовый бой нашего боксёра профессионала Марка Урванова. Там также выступит первопроходец в профессиональный бокс в Первоуральске Сергей Юровских и новый дебютант из нашего города супертяжёловес, в весовой категории + 140 килограмм Сергей Кронебергер. Не исключено, что турнир будет сопровождать арт-студия «BELLISSIMO» под руководством Натальи Бессоновой.

В. А. Сивоконь.

Баскетбольная команда УГМК, в рамках регулярного чемпионата Премьер-Лиги, принимала на домашней арене курское «Динамо» Первая половина встречи прошла в борьбе: хозяйки вели в счёте 38:33.
Тагильчанка завоевала серебро Кубка мира нефтяных стран по боксу Воспитанница СШОР «Уралец» Ольга Пискунова в финальном поединке уступила спортсменке из Ростовской области и стала второй по итогам соревнований.
Состязания пройдут с соблюдением повышенных мер безопасности Дмитрий Балобанов 29 марта стартуют состязания по лыжным гонкам Фото: Алексей БУЛАТОВ В пятницу, 29 марта, стартует Кубок главы Екатеринбурга.
В Нижнем Тагиле будут судить водителя Range Rover, который устроил смертельное ДТП - Между Строк В Нижнем Тагиле полиция завершила предварительное следствие по уголовному делу по факту ДТП, которое произошло 13 октября 2023 года около 06:00 напротив дома № 40а/1 на Ленинградском проспекте.
Между Строк
зенин.jpeg - ОТВ Отделение лучевой диагностики клиники «Здоровье 365» похоже на что-то космическое: мощные аппараты, куда «въезжает» человек, на экранах мониторов – разноцветные графики, схемы, проекции, выдающие максимально достоверную информацию.
ОТВ
В 2023 году процент смертей в СМП в Свердловской области оказался ниже, чем по стране Егор СОЛОВЬЕВ Догоспитальная летальность в Свердловской области оказалась на 0,8% ниже, чем в среднем по России Фото:
КП Екатеринбург
Паруса надежды и веры в наших сердцах - GorodNS.Ru Театральная Салда начинает потихоньку привыкать, что время от времени на подмостках городского Дворца культуры происходит удивительное событие, имя которому – Премьера.
GorodNS.Ru
Маша Миронова - Рулить должна молодёжь - Газета Зареченская Ярмарка Маша Миронова - Рулить должна молодёжь Маша Миронова - Рулить должна молодёжь   Сегодня мы решили поговорить с необычной именинницей.
Газета Зареченская Ярмарка